请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信投票怎么刷票

 找回密码
 立即注册
查看: 51|回复: 1

春华镇垃圾分类能手评选

[复制链接]
发表于 2018-10-7 14:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
保护环境人人有责,垃圾分类势在必行。

在我镇中心小学举行的关于垃圾分类的征文活动中,一位三年级的小朋友这么描述道:

“我们乱丢垃圾,丢掉的是形象,你们(保洁员)拣起来,拣起的却是文明”!

9月中旬的台风“山竹”,将人类丢进海里的垃圾都还回来了。网上调侃,这是大自然的“警告”,是在“友情提示”我们,要懂得适可而止。

“我们乱扔垃圾,扔掉的是资源,他们(保洁员)拣回的是健康”!

保洁员是 “马路天使”、是“乡村(城市)美容师”,更是干净、勤劳的代名词。

从今天开始,春华镇生态环保线将陆续推送各村(社区)保洁员,在全镇评选出得票率前十名,给予奖励,并推送至上级媒体。请广大村民朋友们,踊跃为自己片区的“美容师”投票。

春华山村保洁员介绍



于少庚,男,中共党员,负责片区为春华山村毛坪组,从事环保工作6年,是春华山村的保洁员队长,还是春华山村毛坪组的组长,从事组级工作13年,2017年被评为春华镇“优秀村民组长”,2018年被评为春华山村“优秀共产党员”。作为春华山村环保员中的领头羊,以分拣中心为家,还经常带自已的孙子参与到春华渡槽的卫生打扫,以及上户宣传垃圾分类。无论风雨,无论高温,迎晨曦,送晚霞,只要一声喊:“于少爹”,他马上就到。用实际行动诠释着新时代共产党员的无私奉献精神。

石强华,男,负责片区为春华山村洲上组、庙子组、春垅组、高台组,从事环保工作2年,顶星星、迎高温、战酷暑,清洁美化村庄环境,挥汗如雨,不辞辛劳,默默奉献,是他的真实写照。

祖正乾,男,负责片区为春华山村大屋组、坎上组、太阳滩组,从事环保工作4年。脏活累活都不怕,入户宣传更是耐得烦,晴天一身灰,雨天一身泥,得到了群众的一致好评。

石顺林,男,负责片区为塅港组、荷湖组,从事环保工作4年。当别人还在梦乡的时候,他的橙色身影就已奋战在保洁一线,他所负责的塅港组更是春华山村的垃圾分类示范片区,省、市、县领导多次到塅港组进行指导工作。

石高洪,男,负责片区为雅雀组、新桥组、天禾组、塘头组,从事环保工作2年,是春华山村的垃圾分类能手,在家里有个小型的垃圾分拣中心,整洁有序。他用实际行动诠释着“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神。

雷艳辉,女,负责片区为向阳组、王家坝组,从事环保工作3年,是春华山村保洁队伍中唯一的女性,但是工作起来一点都不输男子汉,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,战斗在保洁事业第一线。
单选投票, 共有 1 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 14:28:18 | 显示全部楼层
我选1.  于少庚,56岁,党员,保洁员队长,负责毛坪组,从事环保工作6年。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|微信投票怎么刷票 ( 闽ICP备15014778号 )  

GMT+8, 2018-10-24 01:23 , Processed in 0.185116 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表