请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

微信投票怎么刷票

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51|回复: 0

新出的笑话,够你乐一天了

[复制链接]
发表于 2017-10-10 11:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
part 1
告诉大家几个生活小常识:

1、一天不能吃太多鸡蛋,吃太多,对母鸡身体不好,它来不及下;

2、不要吃鸡屁股,含有致癌物,而且鸡从来都不擦屁股;

3、饭后吃水果是错误的观念,正确的做法是饭前吃,否则可能就被别人吃了;

4、远离充电座,至少离人体30公分以上,免得老是想拿手机玩;

5、刚出炉的面包不能吃,烫;

6、不要熬夜!对手机不好。


part 2
晒被子

晚上,老公准备睡觉,刚上床就喊起来:老婆,昨晚儿子尿床了,叫你早上把被子拿出去晒的~~~

老婆:是啊,我晒了啊~~~......

老公:尼玛,今天天气这么好,被子都没有晒干啊?你放哪晒的啊?

老婆:哦,放在朋·友·圈啊~~~


part 3
搜搜你爸

我在背古文时,有个句子不理解,便跑去问爸爸,爸爸让我到网上搜搜,说网上有解释的,多参考参考。过了会儿我就查到了,对在做饭的妈妈说,网络真好用,一搜就搜出来了。

妈妈说:“是吗?那你能帮我也搜搜吗?”

我连忙点头,妈妈附在我耳边低声说道:“搜搜你爸爸,看他私房钱藏哪儿了!”


part 4
灌酒

一个醉汉到楼下的ATM机上取工资,没想到卡被ATM机“吞”了。只见醉汉不慌不忙地往ATM机里灌酒。

边上的人就问:“你往里倒酒干什么?”

醉汉笑道:“喝、喝多了它就吐出来了!”加薇亻言 nknk88  看更多猛料,排名第一的才是我哟


part 5
花心

碗对开水说:“兄弟,别再那么花心了,对感情专一一点好不好?”

开水委屈的说:“天地良心啊!我对感情的态度是日月可鉴,清澈见底。你说,我哪里不专一了?”

“小样儿,你还真能装啊!你一会儿‘泡茶’,一会儿忙着‘泡饭’,还时不时的泡‘方便面’。你泡完这个泡那个,还有脸说你专一?”


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|微信投票怎么刷票 ( 闽ICP备15014778号 )  

GMT+8, 2017-12-16 19:05 , Processed in 0.086993 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表