请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信投票怎么刷票

 找回密码
 立即注册
查看: 1684|回复: 0

我老婆会七十二变

[复制链接]
发表于 2017-9-26 15:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛夏时节,给各位分享几个避暑小贴士

1,室外温度过高时,建议大家穿上羽绒服或者大棉袄,这能有效的隔绝外界热量传递给身体,这也是受买冰棍人的启发,亲测很管用,最近穿棉袄上街8次,才热晕5次。

2,如果太阳非常毒,建议到太阳底下暴晒,不要穿任何防护措施,因为太阳越毒,汗液蒸发的越快,蒸发能带走大量热量,从而起到降温的作用。

3,如果上述方法都不起作用,还有最后一招,快速奔跑,跑的速度越快,带起的风越大越凉快,昨天亲测了一次,跑了一万米,果然有作用,现在,在医院里吹空调呢!


2、我老婆会七十二变

当她购物车有要付款的商品时,她立刻变成一只温顺的小猫咪,对我摇头摆尾,可爱极了。

每次逛商场,她都变成大力士,无论买了多少物品,她都能拿得动。

当我偷偷看路边的美女时,老婆立刻又变成一只凶到可以吃人的斑斓猛虎,嗷~一嗓子,吓的我腿脚发软。

在家看电视的时候,老婆会变成一个磨盘,瓜子、面包、薯片,不停的往里塞,永远也塞不满。


3、爷爷前一段时间把腿摔伤了,出院后,经常在院子里颤颤巍巍的练习走路。

今天,爷爷又在院里练习走路,我用手机播放起了音乐,给他伴奏,结果爷爷暴怒。

爷爷:“东子,你小子,放什么音乐,快停了!”

我:“爷爷,音乐能够缓解紧张的情绪,有助于您恢复……”

爷爷:“你个憋孙,你播放个植物大战僵尸的音乐,是什么意思?”


4、爸妈回到家,问小儿子:“亮子,你和姐姐在家,是不是有人来咱家了?”

儿子:“嗯,姐姐带了一个大哥哥来咱家了!”

妈妈问:“他们都干什么了?”

儿子:“吃东西!”

妈妈:“吃东西,吃的什么?”

儿子:“我没听见,只听大哥哥说,你爸妈知道会吃了我们的,而姐姐说,怕什么,我们生米煮成熟饭,他们就没办法了”

妈妈:“啊……”


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|微信投票怎么刷票   

GMT+8, 2021-3-5 20:25 , Processed in 0.057447 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表