请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信投票怎么刷票

 找回密码
 立即注册
查看: 1717|回复: 0

段子:捡了美女的手机,损失两千块钱

[复制链接]
发表于 2017-9-23 16:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    晚上我躺在床上聚精会神的玩着手机。儿子在一边轻声的叫:“爸!爸!爸爸!”我不耐烦的说:“叫什么叫!没看我玩手机呢吗?再叫一声爸爸,看我不揍你!”儿子沉默了片刻,怒吼:“哥们儿!你压着我作业本了!!!......”


    今坐地铁,有个妹子事业线好深,忍不住多看了几眼,然后妹子看到了把吊带衫往下又拉了拉,我看到几个字母SFBY,大家伙说说啥意思?



    今天弟弟期末考试的成绩出来了,不用想也知道,奇怪的是我爸没有打他,而是让我买了一个特别大的垃圾桶 ,还说晚上让我去奶奶家,我点点头 ,但是看到弟弟的眼神总觉得有什么不对......


    公司安排出差,特意买了下午的票,想着上午在家偷个懒。结果上午部门领导QQ发了个表格让处理一下。我正看电视,顺手回了句:领导,我在车上了。领导发过来了个QQ对话框截图,用红框标出了我的状态:“手机在线-WiFi”。


    五年前毕业去外地上班,老爸说我走了家里不热闹了就去买了个猪养在后面院子里,说等我结婚了还可以杀来吃肉。现在那猪还在院子里活蹦乱跳的,夏天蚊香风扇冬天被子热饭菜,餐餐水果饼干。都600多斤了



    甲、乙、丙在讨论谁的酒量最差。甲:我喝一杯就醉了。乙:我一滴就醉了。丙:我闻到酒味就醉了。此时丁走了过来,问道:你们在说什么呀?甲:我们在讨论谁的酒量最差。丁一听到酒便醉倒在地上了………。


    早上单位一女汉子上班吃早点,一猥琐男盯着她看。女汉子:“再看我打死你。”猥琐男:“你干不过我。”女汉子:“干不过也干。”猥琐男:“我等你晚上再干。”我正想笑,只见一只包子飞到了猥琐男的脸上……


    在考试的前一天,小明给自己的老师发了一条短信,结果小明第二天交白卷,依然是满分。 小明跟他们老师说了句什么话?



    打车;的哥总是七拐八拐,我想,这不是浪费我的时间吗?我忍不住问的哥:“前面的路口为什么不直接通过,而是绕行?”的哥说:“那路口的警察罚过我,还说以后见我一次就罚我一次!”我不解的问:“为什么呢?”的哥说:“因为我没驾驶证……” 卧槽!TMD假的哥啊!!!


    坐公交捡了一部手机,刚下车就接到了一个电话,听声音应该是个美女,说是手机的失主,要请我吃饭让我把手机还给她。我一再拒绝,美女却很坚持,最后答应了。约在一家西餐厅,吃着高端的牛排,优雅的喝着红酒,快吃完的时候美女出去接了个电话,就走了...走了...看着两千块钱的账单,我摸了摸兜里扁扁的钱包。后来我也学会这一招,故意把手机丢在公交车上,下车后就打电话过去:“您好,您呼叫的用户已关机。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|微信投票怎么刷票   

GMT+8, 2021-3-5 22:01 , Processed in 0.648271 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表