请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信投票怎么刷票

 找回密码
 立即注册
查看: 725|回复: 2

你最后爱上的都是肯花时间陪你聊天的人

[复制链接]

1074

主题

1940

帖子

5883

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5883
发表于 2016-8-21 12:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天都有一个可以固定聊天的人是无比幸福的事情。

01

你们每天都在和谁聊天呢?

每天拿起手机的时候找得到聊天对象吗?

聊天对象也会不觉疲惫的陪你说话吗?

这两天和闺密出来旅行,晚上她的手机突然没有内存了,她跟我说:“想把微信卸载掉。”

我很不解:“为什么不卸载别的软件你要卸载微信啊?”

她说:“你喜欢有事没事儿就打开微信,因为你每天都有固定聊天的人、每天都和你分享喜怒哀乐的人、就算你不在身边也总用微信传达我想你的人。可是我身边没有这样一个人啊。”

她说:“微信微博QQ等各种社交软件对我来说就像个摆设,每天只有按时来到的公众号推送和微信运动步数,只有刷到底的微博和刷到不能再更新的微博,只有翻烂了的空间和朋友圈,就是没有一个人每天都能找我聊天的人。”

02

我说:“前一阵儿不是有个男孩总爱找你聊天来着?”

闺蜜笑了笑:“他找了我几次,后来就不找我了啊。”

"为什么啊?"

"他觉得我回消息太慢,觉得我不主动找他聊天。"

只是偶尔被需要,不是真的很重要。你从来都不是他那个固定的会一直聊下去的人。

有的人就是这样,撩你几次就放弃了,他们总说喜欢你,但没见谁一直喜欢你。不管你多晚回复消息他都等你,不管你从不主动找他说话他还是一直找你,从没被人坚定不移的选择过。

我很讨厌任何事情都要等着女孩主动出击的男人,一个女孩总是陪你说话,总是回你的消息,尽管没说喜欢你,你也应该清楚她对你是有好感的,至少她并不讨厌你。

直男癌患者们永远不懂女生的心。

说白了,女生天天跟你聊天就是有点儿喜欢你,谁也不愿意把时间和流量浪费在没感觉的人身上,你难道还等她主动给你表白吗?

03

我想象了一下,如果我的手机内存也满了,我会卸载掉什么软件。我知道我一定不会卸载掉微信,因为我的微信里,有我爱的人。

出来旅行的一路上,树先生千叮咛万嘱咐,生怕我照顾不好自己,总说怕我被别人骗了卖到山沟里去。我说:“我已经是个大人了,我可以搞定一切的。”他翻了个白眼不屑地说:“在我这里你永远都是小女孩。”

出来玩儿的这两天,基本我拿出手机就看到微信有他未读的消息,我就一条一条回复他,告诉他:“我很好,别担心。”

有时候我们俩的对话内容也很无趣,不打字不语音,斗图都可以斗一个下午,只要是我发出去的消息,就一定可以得到他的回复。有的人觉得这种行为很无聊,而我觉得那是他肯花时间陪你。

在爱你的人心里,你永远都是他最想要关心的人,是他无时无刻都在惦记的人,是他打开微信第一个想要问你在干嘛的人。

我能想到一个人最可爱的样子,是当你看到你喜欢的人发来的微信时,脸上满足又兴奋的表情。

回复

使用道具 举报

1074

主题

1940

帖子

5883

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5883
 楼主| 发表于 2016-8-21 12:51:14 | 显示全部楼层
每天都有一个可以固定聊天的人是无比幸福的事情
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

789

帖子

2201

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2201
发表于 2016-8-21 22:56:53 | 显示全部楼层
深情久伴
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|微信投票怎么刷票 ( 闽ICP备15014778号 )  

GMT+8, 2019-10-20 15:35 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表